La nostra Cucina

35,10,0,50,1
25,600,60,1,4000,5000,20,800
90,150,1,50,12,30,50,1,70,12,1,50,1,1,1,5000
0,1,0,0,2,46,15,5,2,1,0,20,0,1
Dettaglio
Dettaglio
Dettaglio
Da sogno a progetto, una grande sfida lanciata da due donne determinate e coraggiose
Il Progetto Mela e Cannella
Il Progetto Mela e Cannella
Cucina Vegetariana
Cucina Vegetariana
Cucina Vegana
Cucina Vegana
Cucina Stagionale
Cucina Stagionale
L'amore per le culture
Cucina Etnica
Cucina Etnica
Cucina Tradizionale (Veg)
Cucina Tradizionale (Veg)
Cucina Crudista
Cucina Crudista

Per prenotare l'asporto o il vostro tavolo: 

0585/041756 - 3927278451 - 3471789221

Home

A partire dai ceci secchi, una pietanza speciale adatta ad ogni occasione: l'Hummus.

Nella variante classica, oppure in quelle più originali, si abbina sempre benissimo alle verdure crude ed alla degustazione dell'olio pregiato.

Ideale come antipasto o come accompagnamento di un secondo, potete ordinarcelo sempre, volendo accompagnato da un bel vassoio di cruditè.

L'immagine può contenere: cibo

Quando arriva la stagione, i carciofi diventano i nostri protagonisti. Amiamo in fatti proporli in tante leccornie ed una di queste, tra le più amate, è la nostra versione dei CARCIOFI ALLA ROMANA.

I carcifi vengono riempiti di farcia al prezzemolo e cotti in vino bianco, esaltando il sapore degli ingredienti e del carciofo stesso.

Eccoli, meglio prenotarli ;)

L'immagine può contenere: cibo e spazio al chiuso

Ogni giorno prepariamo con cura la polenta, un cibo povero ma amabile come pochi.

Da Mela e Cannella troverete sempre - salvo imprevisti! - la polenta da accompagnare come preferite oppure abbinata secondo la nostra cucina, ovvero con funghi porcini, broccoli e crema di broccoli, formaggi misti, ragù vegetale, e tante altre idee.

Bella da vedere e buona da mangiare è adatta a tutti i momenti della giornata perché può essere molto leggera.

La consigliamo sempre!

 
     

 

Mela e Cannella è uno spazio dedicato alla ricerca continua di nuovi orizzonti dei sapori, garantendo l'unione imprescindibile tra nutrizione e salute.

Abbiamo quindi adottato un estrattore, nostro compagno di cucina, per offrirvi estratti di frutta e verdura dalle combinazioni sempre nuove, fresche, energizzanti.

Scegliendo solo dai frutti di stagione, da noi troverete tanta scelta, la freschezza del succo puro della terra, dai mille colori e sapori.

 

Mela e Cannella è un punto di riferimento per chi cerca salute e squisitezza.

Oltre ai piatti che ogni giorno prepariamo con cura e prodotti di alta qualità, per l'asporto e per ogni occasione speciale, stiamo incrementando i prodotti biologici di produttori locali e italiani, selezionati per la loro eccellenza.

Troverete creme dolci, marmellate, cioccolate, e presto cereali, latti vegetali, farine, sale integrale e tutto quello che può servire per abbinare la vostra fantasia in cucina, alla salute ed ai nostri piatti.

Nella nostra continua ricerca di qualità, gusto e benessere, da sempre riconosciamo agli oli essenziali un ruolo primario. 

Per questo nel nostro negozio / locale, non potevano mancare le essenze purissime di un produttore davvero speciale: il Podere Santa Bianca.

In questo meraviglioso casale nei pressi di Pisa, vengono prodotti gli oli essenziali biologici migliori che abbiamo potuto sperimentare e che dunque potete trovare presso di noi, in una vasta offerta di essenze incredibili, adatte sia alla cucina che alla terapia.

 

Buongiorno!

Venerdì prossimo esploriamo la Toscana, invitando ai suoi sapori caldi (e talvolta estremi!) in versione veg, passando da Siena e Impruneta.

Il Menù, anche da asporto si compone di:

- Antipasto di crostini misti e maionese di carote
- Pici all'aglione
- Peposo con fagiolini alla salvia

15 euro a persona, bevande e dolce ESCLUSI.

Vi aspettiamo. E' graditissima la prenotazione!

A presto!

M&C

foto: « R☼Wεnα »

Buongiorno!

Questo venerdì viaggiamo tra le tante provincie della Lombardia per assaggiare piatti tipici la cui bontà è indiscussa :)

Il menù che vi presentiamo è stagionale ed estremamente gustoso!

- Antipasto: Polenta fritta e crudité
- Primo: Ravioli di Zucca al Rosmarino
- Secondo: Cotolette di Sedano Rapa e Crauti al Ginepro.

Dolce e bevande escluse: 15 euro a persona.

Vi aspettiamo, pregandovi di prenotarvi per tempo! :)

A presto!

m&c

Questo venerdì, per la nostra prima serata dedicata ad una sola regione alla ricerca di piatti della tradizione, vi presentiamo la Sicilia!

Il menù si ispira a dei grandi classici:

- Antipasto: panelle di ceci accompagnate da crudité in maionese
- Primo: Pasta alla norma
- Secondo: Involtini alla siciliana con insalata di arance

15 euro ESCLUSE le bevande e il dolce a persona :)

Vi aspettiamo!

CC BY-ND 2.0: Kevin Tao

Pagina 1 di 2