Per prenotare l'asporto o il vostro tavolo: 

0585/041756 - 3927278451 - 3471789221

Intolleranze e Celiachia: cosa posso trovare per me da Mela e Cannella?

Tante, forse troppe persone ormai, soffrono più o meno gravemente di una qualche intolleranza alimentare.

Questo problema sembra un grande ostacolo quando si decide di nutrirsi secondo l'ecologia della nutrizione e la propria etica, senza sacrificare il piacere che si cela nel mangiare qualcosa di gustoso.

Mela e Cannella non può garantire la non contaminazione dei cibi, ma su richiesta, può offrire la serietà della preparazione di pietanze che escludano uno o più elementi allergeni, magari in caso di allergie rare. Vi chiediamo solo di avvertirci un po' prima!

 

Mela e Cannella in ogni caso preapara tutti giorni alternative gratificanti anche per chi soffre ad esempio di Intolleranza al Glutine, e ricerca tra la vastissima offerta di ingredienti che la natura ci regala, permettendo così di escludere facilmente elementi intollerabili e di comporsi un menù ad hoc.

Alleghiamo di seguito l'elenco delle preparazioni (scarica il PDF) fino ad ora proposte che escludono l'uso di elementi contenenti glutine. Da questo elenco si può scegliere cosa ordinarci, oppure, contattandoci, si può richiederci una variante ad un piatto che normalmente contiene glutine.

Siamo a vostra disposizione, per aiutarvi a scegliere il meglio dal veg* senza rinunciare al buono del veg*.

 

 

Ricette vegane

Abbracci di Carote e Fagiolini

Agretti in Maionese

Bieta Bollita

Budino al Cioccolato

Burger di Cavolo nero e Fagioli Cannellini

Burger di Cavolo nero e Fagioli dell'occhio

Burger di Zucca

Burger di Zucchine e Mandorle

Burger di Zucchine e Nocciole

Carote al Curry

Carote al forno al Ginepro

Carote allo Zenzero

Carote e sedano con uvetta e capperi

Carote in Agrodolce

Catalogna al vapore

Cavolfiore in Agrodolce

Ceci con catalogna

Cicorino

Cipolle Borrettane in Agrodolce

Condimento di Broccoli

Crauti Bianchi all'aceto bianco e ginepro

Crauti Bianchi con Olive Nere

Crauti Rossi allo Zenzero

Crema di Cavolo Crauto Rosso

Crema di Finocchi

Crema di Finocchi

Crema di Noci, Nocciole e Pinoli

Crocchette di Ceci e Patate al Forno

Crudité con Hummus di Barbabietole

Crudité con maionese vegana alla barbabietola

Dahl di Lenticchie

Fagioli neri Piccanti

Farifrittata con Cipolle di Tropea

Farifrittata con Cipolle Miste

 

Farifrittata di Cavolo Nero e Patate

Farifrittata di Spinaci

Farifrittata Pomodori e Origano

Frittata di Cipolle

Frittata di tofu agli Spinaci

Frittata di Zucchine e Pomodori

Hummus di Ceci

Insalata di Riso

Insalata Russa

Insalatina di Fagiolini e Formaggio Vegano

Involtini di verza e fagiole bianche di spagna

Macedonia Anguria e Melone

Maionese di Carote

Maionese Vegana Classica

Palline di Carote e Crudité

Pallotte di Mandorle e Basilico

Panelle di Ceci

Panna Cotta ai Fichi Secchi

Panna cotta allo Zafferano

Patate Pepate

Patate speziate

Pesto di Rosmarino e Mandorle

Pesto di Sedano e Mandorle

Pezzetti di Melone

Polenta con i Broccoli e la Crema di Broccoli

Polenta con Rapini Affumicati

Polpette di Broccoli e Quinoa

Quadratini di Polenta Bianca al Ragù di Seitan e Crema di Funghi Porcini

Quadrotti di Riso Basmati del 10/11/2017

Rapini affumicati

Riso Avocado e Zafferano

Riso Basmati allo Zafferano, Zucchine e Carote

Riso Basmati in Insalata

Riso basmati zafferano, zucchine e carote

Riso integrale con Carciofi e Porri

Riso integrale Pomodoro e Mozzarella

mercoledì 13 dicembre 2017 Pagina 2 di 3

 

Riso intregrale con verdure miste

Riso nero con nocciole, melanzane e tofu affumicato

Riso nero con porri e melanzane affumicate

Riso Rosso al Curry

Riso Rosso con Nocciole, Zucchine e Carote

Risotto integrale ai funghi porcini

Rosette di Zucchine e Menta

Rotoli di barbabietola con Salsa di Capperi

Rotoli di Melanzane con Melone

Salsa Carbonara Vegana

Salsa di capperi

Sangria

Sformatini di Ceci e Funghi Champignon

Sformatini di Ceci e Peperoni

Sformatini di Ceci e Porri

Sformato di Spinaci e Tofu

Taglierini nei Fagioli

Tzatziki

Yogurt con Confettura di Kiwi Freschi

Zucca marinata

Zucca saltata

Zucchine e Pere

Zucchine Marinate in Lemongrass

Zuppa di ceci e funghi

Zuppa di ceci e funghi porcini freschi

Zuppa di Tarassaco e Fagiolini dall'Occhio

Zuppa di verdure con fagiole bianche

 

Ricette Vegetariane

Ciambella di Bieta e Ricotta

Crema di Zucca

Frittata di bieta e cipolle

Pomodori con crema di Capperi

Rotolo di patate agli spinaci

Torta di Bieta e Cipolle

 

  

Lascia un commento

Assicurati di aver digitato tutte le informazioni richieste, evidenziate da un asterisco (*). Non è consentito codice HTML.

Il locale

28,15,0,50,1
25,600,60,1,2000,1000,15,2000
90,300,1,50,12,25,50,1,70,12,1,50,1,1,1,5000
0,1,1,0,1,30,10,5,0,0,0,10,0,1
il nostro bancone 1
Bancone lato
Bancone lato
il nostro banco
Il nostro banco
Il nostro banco
da dietro il banco
Da dietro il banco
Da dietro il banco
I dettagli
I dettagli
I dettagli
Esterno
Esterno
Esterno