Per prenotare l'asporto o il vostro tavolo: 

0585/041756 - 3927278451 - 3471789221

Menù della Settimana

Ogni giorno prepariamo con cura la polenta, un cibo povero ma amabile come pochi.

Da Mela e Cannella troverete sempre - salvo imprevisti! - la polenta da accompagnare come preferite oppure abbinata secondo la nostra cucina, ovvero con funghi porcini, broccoli e crema di broccoli, formaggi misti, ragù vegetale, e tante altre idee.

Bella da vedere e buona da mangiare è adatta a tutti i momenti della giornata perché può essere molto leggera.

La consigliamo sempre!

 
     

 

Tante, forse troppe persone ormai, soffrono più o meno gravemente di una qualche intolleranza alimentare.

Questo problema sembra un grande ostacolo quando si decide di nutrirsi secondo l'ecologia della nutrizione e la propria etica, senza sacrificare il piacere che si cela nel mangiare qualcosa di gustoso.

Mela e Cannella non può garantire la non contaminazione dei cibi, ma su richiesta, può offrire la serietà della preparazione di pietanze che escludano uno o più elementi allergeni, magari in caso di allergie rare. Vi chiediamo solo di avvertirci un po' prima!

 

Mela e Cannella in ogni caso preapara tutti giorni alternative gratificanti anche per chi soffre ad esempio di Intolleranza al Glutine, e ricerca tra la vastissima offerta di ingredienti che la natura ci regala, permettendo così di escludere facilmente elementi intollerabili e di comporsi un menù ad hoc.

Alleghiamo di seguito l'elenco delle preparazioni (scarica il PDF) fino ad ora proposte che escludono l'uso di elementi contenenti glutine. Da questo elenco si può scegliere cosa ordinarci, oppure, contattandoci, si può richiederci una variante ad un piatto che normalmente contiene glutine.

Siamo a vostra disposizione, per aiutarvi a scegliere il meglio dal veg* senza rinunciare al buono del veg*.

 

 

Ricette vegane

Abbracci di Carote e Fagiolini

Agretti in Maionese

Bieta Bollita

Budino al Cioccolato

Burger di Cavolo nero e Fagioli Cannellini

Burger di Cavolo nero e Fagioli dell'occhio

Burger di Zucca

Burger di Zucchine e Mandorle

Burger di Zucchine e Nocciole

Carote al Curry

Carote al forno al Ginepro

Carote allo Zenzero

Carote e sedano con uvetta e capperi

Carote in Agrodolce

Catalogna al vapore

Cavolfiore in Agrodolce

Ceci con catalogna

Cicorino

Cipolle Borrettane in Agrodolce

Condimento di Broccoli

Crauti Bianchi all'aceto bianco e ginepro

Crauti Bianchi con Olive Nere

Crauti Rossi allo Zenzero

Crema di Cavolo Crauto Rosso

Crema di Finocchi

Crema di Finocchi

Crema di Noci, Nocciole e Pinoli

Crocchette di Ceci e Patate al Forno

Crudité con Hummus di Barbabietole

Crudité con maionese vegana alla barbabietola

Dahl di Lenticchie

Fagioli neri Piccanti

Farifrittata con Cipolle di Tropea

Farifrittata con Cipolle Miste

 

Farifrittata di Cavolo Nero e Patate

Farifrittata di Spinaci

Farifrittata Pomodori e Origano

Frittata di Cipolle

Frittata di tofu agli Spinaci

Frittata di Zucchine e Pomodori

Hummus di Ceci

Insalata di Riso

Insalata Russa

Insalatina di Fagiolini e Formaggio Vegano

Involtini di verza e fagiole bianche di spagna

Macedonia Anguria e Melone

Maionese di Carote

Maionese Vegana Classica

Palline di Carote e Crudité

Pallotte di Mandorle e Basilico

Panelle di Ceci

Panna Cotta ai Fichi Secchi

Panna cotta allo Zafferano

Patate Pepate

Patate speziate

Pesto di Rosmarino e Mandorle

Pesto di Sedano e Mandorle

Pezzetti di Melone

Polenta con i Broccoli e la Crema di Broccoli

Polenta con Rapini Affumicati

Polpette di Broccoli e Quinoa

Quadratini di Polenta Bianca al Ragù di Seitan e Crema di Funghi Porcini

Quadrotti di Riso Basmati del 10/11/2017

Rapini affumicati

Riso Avocado e Zafferano

Riso Basmati allo Zafferano, Zucchine e Carote

Riso Basmati in Insalata

Riso basmati zafferano, zucchine e carote

Riso integrale con Carciofi e Porri

Riso integrale Pomodoro e Mozzarella

mercoledì 13 dicembre 2017 Pagina 2 di 3

 

Riso intregrale con verdure miste

Riso nero con nocciole, melanzane e tofu affumicato

Riso nero con porri e melanzane affumicate

Riso Rosso al Curry

Riso Rosso con Nocciole, Zucchine e Carote

Risotto integrale ai funghi porcini

Rosette di Zucchine e Menta

Rotoli di barbabietola con Salsa di Capperi

Rotoli di Melanzane con Melone

Salsa Carbonara Vegana

Salsa di capperi

Sangria

Sformatini di Ceci e Funghi Champignon

Sformatini di Ceci e Peperoni

Sformatini di Ceci e Porri

Sformato di Spinaci e Tofu

Taglierini nei Fagioli

Tzatziki

Yogurt con Confettura di Kiwi Freschi

Zucca marinata

Zucca saltata

Zucchine e Pere

Zucchine Marinate in Lemongrass

Zuppa di ceci e funghi

Zuppa di ceci e funghi porcini freschi

Zuppa di Tarassaco e Fagiolini dall'Occhio

Zuppa di verdure con fagiole bianche

 

Ricette Vegetariane

Ciambella di Bieta e Ricotta

Crema di Zucca

Frittata di bieta e cipolle

Pomodori con crema di Capperi

Rotolo di patate agli spinaci

Torta di Bieta e Cipolle

 

  

Dopo quasi otto mesi di Mela e Cannella, possiamo fare una lista davvero esaustiva di quanti piatti buoni e completamente veg* abbiamo portato sulla vostra tavola!

Ecco l'estratto al 13/12/2017. Ispiratevi e venite a scegliere il vostro asporto ;)

 

Elenco completo preparazioni di Mela e Cannella al 13/12/2017 (scarica il PDF) 

 

Ricette vegane

Abbracci di Carote e Fagiolini
Agretti in Maionese
Avena Patate e Funghi
Bicchierini di Crema di Zucca, Cicorino e Crostini
Bieta Bollita
Budino al Cioccolato
Burger di Cavolo nero e Fagioli Cannellini
Burger di Cavolo nero e Fagioli dell'occhio
Burger di Zucca
Burger di Zucchine e Mandorle
Burger di Zucchine e Nocciole
Canederli Vegani agli Spinaci
Cannelloni di Rapini
Carote al Curry
Carote al forno al Ginepro
Carote allo Zenzero
Carote e sedano con uvetta e capperi
Carote in Agrodolce
Caserecce al pomodoro con crema di pistacchi
Catalogna al vapore
Cavolfiore in Agrodolce
Ceci con catalogna
Cicorino
Cipolle Borrettane in Agrodolce
Condimento di Broccoli
Cotolette Croccanti di Seitan
Cotolette di Melanzane
Cotolette di Sedano Rapa
Cotolette di Sedano Rapa
Cous Cous al Curry con Uvette e Capperi
Cous Cous con Zucchine e Carote
Cous Cous di Farro con Cavolfiore, Capperi, Pomodori Secchi
Crauti Bianchi all'aceto bianco e ginepro
Crauti Bianchi con Olive Nere
Crauti Rossi allo Zenzero
Crema di Cavolo Crauto Rosso
Crema di Finocchi
Crema di Finocchi
Crema di Noci, Nocciole e Pinoli
Crema di Spinaci
Crocchette di Ceci e Patate al Forno
Crostata al Cioccolato
Crostata di Pesche
Crostini Ai Peperoni in Crema di Carote
Crostini tre sapori
Crostone di Besciamella e Peperoni
Crostone di Melanzane alla Parmigiana
Crudité con Hummus di Barbabietole
Crudité con maionese vegana alla barbabietola
Crudité del 03/11/2017
Dahl di Lenticchie
Fagioli neri Piccanti
Fagottini di Cavolfiore e Patate
Fagottini di Tofu e Cipolle al Curry
Fagottini di Verza e Olive
Farifrittata con Cipolle di Tropea
Farifrittata con Cipolle di Tropea
Farifrittata con Cipolle Miste
Farifrittata di Cavolo Nero e Patate
Farifrittata di porri
Farifrittata di rapini
Farifrittata di Spinaci
Farifrittata Pomodori e Origano
Finocchi al forno con la besciamella vegana
Frittata di Cipolle
Frittata di tofu agli Spinaci
Frittata di Zucchine e Pomodori
Gnocchi al ragù di seitan
Gnocchi alla carbonara
Goulash di Seitan
Hummus di Ceci
Hummus di Fagiole e Barbabietole
Insalata di Riso
Insalata di Zucchine e Uva
Insalata Russa
Insalatina di Fagiolini e Formaggio Vegano
Involtini di verza alla siciliana vegani
Involtini di verza con crema di piselli e tofu affumcato
Involtini di verza e fagiole bianche di spagna
Lasagne al Pesto Vegano
Lasagne al Ragù di Seitan
Lasagne al ragù di verdure
Lasagne vegane ai funghi porcini
Macedonia Anguria e Melone
Macedonia con Crema e Panna
Maionese di Carote
Maionese Vegana Classica
Mini panini con crema di cavolo nero e frutta secca
Mini panini con crema di patate pepate e carciofi
Minipanini con crema di zucca e crema di frutta secca
Morbidini alla Crema di Zucca, Crema di Salvia e Cavolo Nero
Muffin al Cioccolato
Orecchiette ai Broccoli
Orecchiette ai Funghi Misti
Orecchiette ai Funghi Porcini Freschi
Orecchiette Cavolo e Capperi
Orecchiette con Cime di Rapa
Orecchiette con zucca e carciofi
Orecchiette Melanzane, Pomodorini e Olive Taggiasche
Orecchiette Peperoni e Nocciole
Orzo al Curry con Uvette e Capperi
Orzo con cavolo nero e patate
Palline di Carote e Crudité
Pallotte di Mandorle e Basilico
Panelle di Ceci
Panigacci al ragù di seitan
Panigacci con Crema di Cavolo Rosso e Pesto di Mandorle e Sedano
Panigacci con insalata, pomodorini e salsa di capperi
Panigacci di lenticchie con crema di broccoli e mozzarella
Panna Cotta ai Fichi Secchi
Panna cotta allo Zafferano
Panzanella
Pappa al pomodoro
Patate Pepate
Patate speziate
Pesto di Rosmarino e Mandorle
Pesto di Sedano e Mandorle
Pezzetti di Melone
Pici all'aglione
Polenta con i Broccoli e la Crema di Broccoli
Polenta con Rapini Affumicati
Polpette di Broccoli e Quinoa
Polpette di Cavolo Verza e Patate
Polpette di Patate e Cime di Rapa
Polpettone di Lenticchie
Polpettone di Seitan
Polpettone di Spinaci e Fagiolini dall'Occhio
Pomodori ripieni di melanzane
Quadratini di Polenta Bianca al Ragù di Seitan e Crema di Funghi Porcini
Quadrotti di Riso Basmati del 10/11/2017
Ragù di seitan
Rapini affumicati
Ravioli di Zucca
Ribollita al forno
Riso Avocado e Zafferano
Riso Basmati allo Zafferano, Zucchine e Carote
Riso Basmati in Insalata
Riso basmati zafferano, zucchine e carote
Riso integrale con Carciofi e Porri
Riso integrale con Cavolfiore, capperi e Pomodori secchi
Riso integrale con zucca, verza rossa e cavolo nero
Riso integrale Melanzane e Olive
Riso integrale Pomodoro e Mozzarella
Riso intregrale con verdure miste
Riso Nero ai Carciofi
Riso Nero al Curry
Riso nero con nocciole, melanzane e tofu affumicato
Riso nero con porri e melanzane affumicate
Riso Rosso al Curry
Riso Rosso con Nocciole, Zucchine e Carote
Risotto integrale ai funghi porcini
Rosette di Zucchine e Menta
Rotoli di barbabietola con Salsa di Capperi
Rotoli di Melanzane con Melone
Rotolo di Pasta Sfoglia ai Carciofi
Saccottini ai Funghi
Salsa Carbonara Vegana
Salsa di capperi
Sangria
Seitan
Seitan al Curry
Seitan con Cipolle al Curry su Crema di Patate
Seitan con i Funghi
Seitan fatto a mano
Seitan Peposo
Sformatini di carciofi e besciamella
Sformatini di Ceci al Cavolfiore con Pomodori secchi e capperi
Sformatini di Ceci e Funghi Champignon
Sformatini di Ceci e Peperoni
Sformatini di Ceci e Porri
Sformatini di Cous Cous di farro
Sformato di Spinaci e Tofu
Spatzle alla zucca con crema di Porri
Sugo di porri e radicchio con crema di noci e mandorle
Tagliatelle Primavera
Taglierini nei fagioli
Taglierini nei Fagioli
Tapas Chilly di Fagioli Neri in Salsa di Peperoni
Torta di Peperoni e Besciamella
Torta di zucca al forno
Torta di Zucchine e Patate
Torta Sfoglia ai Carciofi e Porri
Torta Sfoglia Mediterranea
Tortine integrali di zucca e rosmarino
Tortini di pasta integrale con Bieta e Cipolle
Tzatziki
Yogurt con Confettura di Kiwi Freschi
Zucca marinata
Zucca saltata
Zucchine e Pere
Zucchine Marinate in Lemongrass
Zuppa di Cavolo Nero e Fagiolini dall'occhio
Zuppa di ceci e funghi
Zuppa di ceci e funghi porcini freschi
Zuppa di Tarassaco e Fagiolini dall'Occhio
Zuppa di verdure con fagiole bianche
 

Ricette Vegetariane

 

Besciamella vegetariana
Ciambella di Bieta e Ricotta
Ciambella di Cavolfiore
Ciambella di Ricotta alle Zucchine
Ciambella di Spinaci e Ricotta
Cous Cous di Farro con Mozzarella, Pomodori e Fagioli Neri
Crema di Zucca
Crostini di Fiori di Zucchine
Crostini Zucchine e Mozzarella
Frittata di bieta e cipolle
Involtini di verza alla siciliana vegetariani
Lasagne al Ragù di Seitan vegetariane
Lasagne vegetariane ai funghi porcini
Pomodori con crema di Capperi
Rotolo di patate agli spinaci
Torta di Bieta e Cipolle
Torta di Mele
Torta salata di Feta e Peperoni

 

Cosa c'è di buono oggi?

Oggi vi presentiamo in particolare i burger di Mandorle e Zucchine.
Ricche di nutrienti preziosi contenuti nelle madorle, facili da scaldare e mangiare anche in un pasto frugale, sono estremamente sfiziosi!

Inoltre oggi potrete trovare...

- Polpette di melanzane
- Taglierini nei fagioli

Mela e Cannella Gastronomia - Vegetarian Food oggi propone tante idee buone per il vostro #asporto!

 


Potete prenotare anche telefonicamente allo 0585041756 :)

 

- Lasagne ai funghi porcini
- Farifrittata con i rapini
- Pappa al pomodoro
- Polpette di melanzane e patate
- Torta di peperoni e tofu
- Zuppa marchigiana di ceci e funghi porcini
- Riso nero con porri e melanzane affumicate
- Torta di zucca
- Patate al forno con funghi porcini
- Farifrittata di porri
- Caserecce con pomodorini e salsa di pistacchi
- Farifrittata cipolle
- Panna cotta al cioccolato con confettura di pere
- E tanto altro!

 

Ricordiamo che tutti i nostri contenitori da asporto vanno in microonde e in forno fino a 130 gradi, e sono assolutamente lavabili e riusabili.

Vi aspettiamo!